Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 апреля, 2018
 

Экс-участница "ВИА Гры" Романовская коллекционирует кукол Барби

Бывшая участница трио "ВИА Гра" певица Ольга Романовская надеется на рождение дочери, которой передаст коллекцию кукол Барби.

Романовская: Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет
Романовская: Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет
Фото: romanovskaolga / Instagram

Певица Ольга Романовская, бывшая участница группы "ВИА Гра", коллекционирует кукол Барби. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Чем бы дитя не тешилось... Мои друзья знают, что коллекционные Барби – это единственное, что я собираю. В детстве ходила в маленький, но очень крутой по тем временам магазин в центре Одессы, чтобы просто посмотреть на красивых кукол, потому что позволить купить мне одну из тех красавиц у мамы просто не было возможности. Я по-прежнему к ним неравнодушна. Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет. А вот это моя "новенькая". И ничего, что у меня нет платья Oscar de la Renta, зато оно есть у двух моих кукол. Везучие..." – написала Романовская. 



Недавно Романовская поделилась секретом счастливого брака. Она считает, что не нужно пытаться переделать человека, который находится рядом.

В браке с одесским бизнесменом Андреем Романовским певица живет с 2007 года. Они воспитывают восьмилетнего сына Максима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 19.41
15 января, 2016 14.30
4 февраля, 2016 13.38  
31 декабря, 2015 12.10
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов