Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Глеб Самойлов подал в суд на своего брата

Музыкант Глеб Самойлов требует через суд запретить своему брату Вадиму Самойлову исполнять на концертах песни из репертуара "Агаты Кристи".

Самойлов будет судиться с братом
Самойлов будет судиться с братом
Фото: gleb_samoylov_ / Instagram

Музыкант Глеб Самойлов подал иск в суд с требованием запретить своему брату, музыканту Вадиму Самойлову исполнять песни группы "Агата Кристи". Об этом сообщает РИА "Новости".

Досудебная подготовка по иску назначена на 16 июня.

Братья Самойловы в прошлом играли в группе "Агата Кристи", которую они основали в Екатеринбурге в 1985 году, Коллектив дал последний концерт в 2010 году. 

Летом 2015 года Вадим Самойлов выступил в Луганске с неформальным концертом перед участниками незаконных вооруженных формирований, именуемых "Народной милицией". Также он дал концерт в так называемой ДНР и выступил перед российскими солдатами на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 15:27
28 января, 2016 19:37
25 января, 2016 17:39