Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

У Джеджулы умерла мама

Шоумен Андрей Джеджула похоронил маму.

Джеджула: Я думал, что достаточно взрослый, чтоб принять что угодно, но только не это... Пустота...
Джеджула: Я думал, что достаточно взрослый, чтоб принять что угодно, но только не это... Пустота... 
Фото: djedjula / Instagram

Шоумен Андрей Джеджула сообщил, что ушла из жизни его мама Екатерина Александровна. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Час назад не стало моей мамы, и я наполовину осиротел! Мама! Мамочка! Покойся с миром! Я очень сильно тебя люблю и навсегда возненавидел 8 марта!!! Ненавижу этот день!!! Я думал, что достаточно взрослый, чтоб принять что угодно, но только не это... Пустота... Пожалуйста, не уходи!!! Руки еще теплые! Я не верю! Кто меня побалует твоей вкусняшкой? Кто поймет все и примет любым? Кто так будет любить моих детей? Как сказать Дэне? Как? Одни вопросы и туман в глазах! Для тех, кто маму знал, детали прощания сообщу дополнительно!" – написал он.

Также Джеджула опубликовал видео дня рождения своего сына Даниеля, на котором присутствовала бабушка мальчика – мать Джеджулы.

"Так больше никогда не будет. Как Дэничке подобрать сегодня слова, что бабушки больше нет? Помогите! Я уже не держусь! Дайте слов", – написал он.

О причине смерти мамы шоумен не сказал.

В ноябре 2014 года Джеджула подвергся нападению неизвестных, после чего на лицо ему наложили 16 швов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2016 10:03
1 марта, 2016 09:17