Клуб читателей
Гордон
 
Михаил СААКАШВИЛИ
Грузинский и украинский политик. Бывший президент Грузии, с 2015 года – глава Одесской областной государственной администрации.

Михаил Саакашвили: Возвращаясь из Кахетии, куда мы с Юлей вино пить на вертолете летали, я уже расслабленный был, а она вопросами про газ сыпала. Я попросил: "Замолчи, наконец, все, хватит!"

Интервью 2015 года. Части III.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • О Корбана, который, по-моему, в мафиози больше играл, чем им был, вся украинская правоохранительная система разбилась.
  • У Порошенко первые в университете видеосалоны были, которые бешеные деньги приносили, и еще в бытность студентом "Волга" у него появилась. Свой бизнес он с нуля начал, при этом никогда в стали, в газе, в угле не был – природные ресурсы не эксплуатировал.
  • Были моменты, когда Юля меня очень раздражать могла – например, когда вместе с Путиным над галстуком моим хихикала.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Нового Майдана не будет: нынешнее правительство не собирается же в народ стрелять, правильно?
  • Путин считает, что если президентом не будет, его обязательно убьют: или ЦРУ, или чеченцы, которые за какие-то старые грехи отомстить придут.
  • Я из Украины отступать не намерен, потому что некуда. Украина для меня сейчас — главное сражение в жизни, и мы его не проиграем!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ