Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов уверен, что Крым никогда не вернется в Украину

Россия является ядерным государством, которое "может защитить свои интересы", заявил самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов считает, что вопрос Крыма решен "окончательно и бесповоротно"
Аксенов считает, что вопрос Крыма решен "окончательно и бесповоротно"
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов не верит в то, что Украина попытается вернуть полуостров военным путем.

Об этом он сказал на встрече с "делегацией из Иордании", передает агентство "Интерфакс".

Аксенов заявил, что Россия – это ядерное государство, и она может "защитить свои интересы в любой точке земного шара".

По его словам, возвращения Крыма в состав Украины не будет никогда. Аксенов уверен, что этот вопрос "решен окончательно и бесповоротно", и полуостров больше не поменяет государственность.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Иордания не признала аннексию Крыма и поддержала резолюцию ООН о территориальной целостности Украины, принятую в марте 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 17:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации