Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Крымскую "самооборону" финансируют за счет взяток с предпринимателей

Крымские "власти" нуждаются в "самообороне" для силового устрашения крымчан, которые не поддерживают нынешний режим, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: Скриншот видео 3s.tv

Так называемая "самооборона" Крыма финансируется за счет теневых денег. Об этом в эфире программы "Шустер Live" заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Эту крымскую "самооборону" финансируют за счет теневых денег, взяток, которые собирают с предпринимателей. В том числе и тех, кто везет продукты в Крым из Херсонской области. Существуют очень жесткие схемы, касающиеся бизнеса", – сказал он.

По его словам, крымские "власти" нуждаются в "самообороне" для силового устрашения крымчан, которые не поддерживают нынешний режим.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

Все 75 "депутатов" крымского парламента, 70 из которых представляют партию "Единая Россия", единогласно одобрили кандидатуру Владимира Константинова на должность главы нелегитимного "Госсовета".

Соединенные Штаты не признают результаты "выборов" в Крыму, которые состоялись на полуострове 14 сентября.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что "выборы" в органы власти аннексированного Крыма не будут признаны в цивилизованном мире.

Европейский союз подтвердил, что не намерен признавать проведенные на территории аннексированного Россией Крыма "выборы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 15.57
18 сентября, 2014 18.59
17 сентября, 2014 16.42
16 сентября, 2014 09.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.22
Сегодня 08.20
Сегодня 07.56  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации