Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: В Крыму установился режим, близкий к сталинскому

Крымские татары не признают российскую оккупацию и считают, что Крым должен вернуться в состав Украины, заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

Чубаров: Крымчане не уверены, что ночью к ним не постучат и не уведут в неизвестном направлении
Чубаров: Крымчане не уверены, что ночью к ним не постучат и не уведут в неизвестном направлении
Фото: EPA/UPG

После оккупации Россией в Крыму установился режим, близкий к сталинскому, и, ложась спать, крымчане не уверены, что ночью к ним не постучат и не уведут в неизвестном направлении. Об этом в прямом эфире ТСН заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Россия очень близка к сталинскому режиму. Это все исходит из того, что каждая семья вечером в Крыму ложится спать и не уверена, что ночью или утром к ней не постучат неизвестные и не выведут кого-то из семьи неизвестно куда", – отметил Чубаров.

По его словам, оккупационная власть в Крыму регламентирует все сферы жизнедеятельности людей.

"Например, они (оккупационная власть РФ."ГОРДОН") заставляют нас принимать российские паспорта. Если человек не возьмет этот паспорт, к нему возникнет очень много вопросов", – отметил глава Меджлиса.

Он подчеркнул, что крымские татары не признают российскую оккупацию.

"Сегодня все убедились, что настоящая цель оккупационных властей – вытеснить всех людей, которые не приветствуют собственно оккупацию. Крымские татары как раз являются теми людьми, которые не только не приветствуют оккупацию, а исходят из того, что Крым должен вернуться в состав Украины", – сказал Чубаров.

2 апреля глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что война для Украины полностью завершится только после окончательного возвращения Крыма в состав государства.

По мнению Чубарова, у России нет шансов на изменение отношения Запада, пока она не прекратит войну и не освободит Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 23:02
10 апреля, 2015 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации