Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Закрыта последняя "дырка" на админгранице с Крымом

Ни одна фура через административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом уже не проедет, заявил народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров заявил, что админграница с Крымом полностью перекрыта
Чубаров заявил, что админграница с Крымом полностью перекрыта
Фото: Alexander Shchetinin / Facebook

На административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом закрыта последняя "дырка" – пункт пропуска "Каланчак".

Об этом сообщил в Facebook народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Закрыта последняя "дырка" на административной линии материковой Украины с временно оккупированным Крымом – Каланчак. Тут скопилось более 100 фур. Очень оживленные дискуссии с водителями, но ни одна фура уже не проедет. Некоторые ждут неизвестно чего, некоторые разворачиваются обратно", – отметил он.

В воскресенье в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации