Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Путин исповедует гебистскую логику – ты мне не нравишься, я тебя буду гнобить

Комментируя в оккупированном Крыму запрет на въезд на полуостров лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву и председателю Меджлиса Рефату Чубарову, российский президет Владимир Путин заявил, что они "пиарятся на проблемах прошлого".

Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин исповедует гебистскую логику. Об этом заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает "Радiо Свобода".

"Ты мне не нравишься, и я тебя буду угнетать, не буду тебя пускать и так далее", – сказал Джемилев.

Отвечая на вопрос о запрете на въезд на полуостров Джемилеву и председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову, Путин заявил, что Россия не будет "работать с теми, кто спекулирует на проблемах прошлого и делает своей профессией и способом зарабатывания денег пиар на проблемах прошлого".

По словам Джемилева, в советские времена они отстаивали свое право возвращения на Родину, "а получили российские тюрьмы и лагеря". Сейчас получили запрет и на Родину, отметил лидер крымскотатарского народа.

"Самого Путина в первую очередь нельзя пускать в Россию, потому что он только и делает, что "пиарится". Одним словом, полное отсутствие логики. Хотя, лучше сказать, гебистская логика", – сказал Джемилев.

Война на востоке Украины. 16 августа. Онлайн-репортаж

В начале июля "власти Крыма" запретили въезд в Крым главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову. Его обвинили в якобы разжигании межнациональной розни на полуострове и экстремизме.

Ранее самопровозглашенные крымские власти запретили въезд в Крым лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. 

9 августа представители ФСБ России на одном из КПП на административной границе между Украиной и Крымом без пояснения причин не пустили члена Меджлиса крымскотатарского народа, советника председателя Меджлиса по Турции Исмета Юкселя на территорию аннексированного полуострова. Юксель намерен обратиться к правительству Турции по поводу запрета на въезд в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации