Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Первым в Крым приехал посыльный из страны, где колдуньи по госзаказу превращают воду в бензин

По мнению внефракционного народного депутата Бориса Филатова, визит в Крым официальной делегации Зимбабве – это совсем не смешно.

Борис Филатов: Ублюдок Аксенов гордится "государственным визитом"
Борис Филатов: Ублюдок Аксенов гордится "государственным визитом"
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Официальный визит делегации Республикой Зимбабве в оккупированный Крым – это падение России на самое дно. Такое мнение в Facebook высказал нардеп, экс-замглавы Днепропетровской ОГА Филатов.

"Первым в Крым приехал посыльный от Мугабе (Роберт Габриэль Мугабе, фактический руководитель Зимбабве с 1980 года. На международном уровне и внутри страны Мугабе обвиняли в нарушении прав человека, коррупции, провальной экономической политике и черном расизме – "ГОРДОН"). Из страны, где вместо триллионов местных денег теперь в обращении доллары. Где вырезали всех белых фермеров. Где колдуньи по госзаказу (!) превращают воду в бензин (с топливным кризисом борются)", – написал нардеп.

По словам Филатова, в своей "позапрошлой счастливой жизни" он пересек Африку от океана к океану.

"Видел много и даже чересчур. Но Зимбабве – это треш. А ублюдок Аксенов и прочая русня гордятся "государственным визитом"... Когда Россия подумала, что упала на дно, то ей постучали снизу. Совсем-совсем не смешно", – подытожил депутат.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

"Власти" оккупированного Крыма планируют подписать с Республикой Зимбабве меморандум о сотрудничестве.

"Республика Крым с радостью готова подписать соглашение о партнерстве или меморандумы, которые позволят нам выделить основные направления, которые будут интересовать граждан Зимбабве и Крыма", – сказал "глава" Крыма Сергей Аксенов.

В марте Зимбабве была одной из 11 стран, которые не поддержали резолюцию Генассамблеии ООН о признании нерушимости территориальной целостности Украины.

Вчера президент США Барак Обама подписал распоряжение, которым запретил любые экономические отношения с оккупированным Россией Крымом.

18 декабря ЕС официально сообщил о расширении санкций в отношении полуострова. С 20 декабря инвестиции в Крым или Севастополь запрещены. Европейские и основанные в ЕС компании больше не могут покупать недвижимость или организации на полуострове, финансировать крымские предприятия или предоставлять связанные с этим услуги.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ущерб от аннексии Крыма составляет 1,8 трлн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 17.01
20 декабря, 2014 12.38
19 декабря, 2014 23.20
19 декабря, 2014 19.25
19 декабря, 2014 14.05
19 декабря, 2014 13.09
19 декабря, 2014 12.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации