Клуб читателей
Гордон
 

Генеральная прокуратура Украины уволила 413 крымских прокуроров

413 сотрудников прокуратуры полуострова теперь работают на оккупационный режим и подчиняются незаконно назначенному прокурору Наталии Поклонской, утверждает Генпрокуратура Украины.

413 крымских обвинителей изменили присяге и служат теперь оккупационному режиму и "прокурору" Наталье Поклонской
413 крымских обвинителей изменили присяге и служат теперь оккупационному режиму и  "прокурору" Наталье Поклонской
Фото: piter.tv

Генеральная прокуратура Украины нашла неопровержимые доказательства государственной измены 413 прокуроров Крыма. Четыре месяца – с августа по ноябрь – представители ГПУ выясняли, кто из сотрудников, работающих сейчас на аннексированном полуострове, сохранил верность присяге народу Украины, а кто теперь служит оккупационным властям, сообщили в пресс-службе ГПУ.

В результате проверки 413 сотрудников прокуратуры Крыма приказом генпрокурора Украины Виталия Яремы освободили от занимаемых должностей с лишением классного чина.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Чиновники изменили присяге после аннексии полуострова, признав своим начальником незаконно назначенного прокурора Крыма Наталию Поклонскую. Некоторые сотрудники организации и вовсе помогали новому боссу в формировании оккупационных органов прокуратуры, кадровых чистках и незаконных назначениях.

Генпрокуратура и СБУ готовы задержать представителей самопровозглашенной власти Крыма – "прокурора" Наталию Поклонскую, нелегитимных министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шахова и руководителя пограничной службы Виктора Мельниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации