Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На границе с Крымом – километровые очереди из машин

Российские пограничники придирчиво относятся к направляющимся в Крым людям, пропускают для оформления по одной машине, заявили в Государственной пограничной службе Украины.

Очередь на выезд из материковой Украины растянулись на два километра
Очередь на выезд из материковой Украины растянулись на два километра
Фото: dpsu.gov.ua

На пропускном пункте "Чонгар" на границе материковой Украины и Крыма собираются очереди в полтора-два километра, сообщает сайт Госпогранслужбы Украины.

Как заявили в ведомстве, проблема связана с тем, что российские пограничники придирчиво относятся к гражданам, которые направляются в Крым.

"Учитывая, что в среднем оформление одного грузовика у российских пограничников длится более 30 минут, легковых автомобилей – не менее 20 минут, а для оформления в российский пункт пропуска запускается только по одному транспортному средству, водители вынуждены ожидать в очереди часами", – сообщили в Госпогранслужбе.

Осложнений с выездом с полуострова при этом нет, заявляют пограничники.

Почтовые отправления с территории Украины доставляются в Крым через территорию Краснодарского края.

25 апреля в Крыму начали  действовать  пункты пропуска государственной границы РФ. Согласно  подписанному  договору о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, “граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей РФ”.

Международное сообщество осудило нелегитимную аннексию Крыма, украинские власти также отказались признать результаты референдума.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 13:49
23 июля, 2014 10:20
22 июля, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации