Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба установила веб-камеры на границе с аннексированным Крымом

Ситуацию на пунктах пропуска на админгранице с Крымом можно отслеживать онлайн.

Наблюдать за ситуацией на контрольных пунктах можно круглосуточно
Наблюдать за ситуацией на контрольных пунктах можно круглосуточно
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

На административной границе с аннексированным Крымом установлены веб-камеры. Об этом сообщают "Крым.Реалии" со ссылкой на помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Максима Сороку.

Наблюдать за происходящим на контрольных пунктах въезда/выезда теперь можно через интернет в режиме онлайн. Камеры видеонаблюдения заработали на пунктах "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка". Изображение транслирует официальный сайт Госпогранслужбы Украины.

"Это позволит гражданам оперативно получать информацию по накоплению очередей и общей ситуации на административной границе", – сказал Сорока.

Автономная Республика Крым была аннексирована Россией по итогам "референдума", проведенного в марте 2014 года. На административной границе Херсонской области и Крыма несут службу украинские пограничники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации