Клуб читателей
Гордон
 

Холодницкий: Крым стал неким островком свободы для преступников и коррупционеров

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что Россия и оккупированный Крым стали местом, куда бегут из Украины изгои общества.

Холодницкий: Россия у нас такой большой материк для всяких изгоев общества
Холодницкий: Россия у нас – такой большой материк для всяких изгоев общества
Фото: НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ / Facebook

Оккупированный Россией Крым стал островком свободы для преступников и коррупционеров из Украины. Об этом заявил руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Украины Назар Холодницкий, передает телеканал "112 Украина".

"Сейчас украинское законодательство на территории полуострова, к сожалению, не действует по объективным причинам, не зависящим от нас. Поэтому Крым, к сожалению, стал неким островком свободы для преступников, коррупционеров у агрессора", – отметил он.

Холодницкий добавил, что Россия стала "большим материком для всяких таких изгоев общества".

Ранее Холодницкий заявлял, что в Крыму, в частности, скрывается беглый судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, которого подозревают в получении взятки. 

Кроме того, по данным экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, в Крыму находятся бывший председатель СБУ Александр Якименко и экс-командующий Внутренними войсками МВД Станислав Шуляк, которых разыскивают в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 10:55
9 августа, 2014 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации