Клуб читателей
Гордон
 

Министерство информполитики запустило коммуникационную кампанию "Крым – это Украина"

В рамках коммуникационной кампании известные журналисты, артисты и простые украинцы расскажут о "своем Крыме" и обратятся к жителям полуострова со словами поддержки.

Министерство представило новую программу ко второй годовщине аннексии Крыма
Министерство представило новую программу ко второй годовщине аннексии Крыма
Фото: Міністерство інформаційної політики України / Facebook

23 февраля Министерство информационной политики Украины представило новую коммуникационную кампанию "Крым – это Украина", посвященную второй годовщине аннексии полуострова. Об этом сообщает официальный сайт министерства.

"Целью кампании является консолидация общественного мнения о Крыме и формирование гражданской позиции украинцев, в которой Крым, безусловно, – это Украина. Помимо прочего она направлена на тех украинцев, которые живут в Крыму и страдают от репрессий оккупантов. Им сегодня крайне необходима поддержка и солидарность Украины", – сказала советник министра Эмине Джеппар.

Сообщается, что кампания "Крым – это Украина" состоит из бордовой кампании, где известные украинские журналисты и артисты рассказывают о "своем Крыме", а также из видеороликов, где знаменитые и обычные украинцы обращаются с поддержкой к жителям Крыма.

Нацсовет по вопросам телерадиовещания предоставил роликам статус социальной рекламы, поэтому они рекомендованы к трансляции на большинстве центральных и областных телеканалов Украины.

Кампанию также поддержали крымские СМИ – в частности, крымскотатарский телеканал ATR и Черноморская телерадиокомпания. Они транслируют видеоролики.

На следующей неделе будет представлен документальный фильм, посвященной аннексии Крыма и политическим репрессиям против украинцев в Крыму. Он также станет частью коммуникационной программы Министерства информполитики.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 19:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации