Клуб читателей
Гордон
 

Москвичи о блокаде Крыма: Украина должна уже признать, что Крым наш. Чего она все бесится? Видео

Москвичи, опрошенные журналистом Сашей Сотником на Крымском мосту, высказались негативно по поводу блокады аннексированного Россией Крыма украинскими активистами. При этом многие из опрошенных не знали о блокаде. Большинство опрошенных считают, что власти РФ должны помочь заблокированному Крыму, но не смогли объяснить как. "Главное – чтобы было без жертв", – заявила одна из опрошенных девушек. На вопрос, дала ли им что-то аннексия Крыма, почти все респонденты заявили, что ничего не дала. "Мне лично Крым ничего не дал, но я очень рад, что Крым опять вернулся в Россию", – отметил один из молодых людей. При этом он добавил, что неправильно, что Россия нарушила Будапештский меморандум, захватив часть территории Украины. "Но зато Крым наш", – добавил он. На вопрос, как можно решить конфликт, приведший к блокаде полуострова, один из москвичей заявил: "Украина должна признать, что Крым наш. Чего она все бесится?"

Александр Сотник спросил мнение россиян по поводу блокады Крыма
Александр Сотник спросил мнение россиян по поводу блокады Крыма
Фото: wordpress.com

Согласно отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 20 сентября, в течение дня вблизи административной границы с Крымом наблюдалась напряженная обстановка, однако никаких инцидентов не происходило

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации