Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные силой сняли флаг Украины со здания Меджлиса

Люди в камуфляже ворвались в помещение Меджлиса в Симферополе, чтобы снять украинский флаг и водрузить крымский. При этом пострадали несколько женщин, находившихся в здании.

Неизвестные пришли силой устанавливать флаг Крыма на здании Меджлиса
Неизвестные пришли силой устанавливать флаг Крыма на здании Меджлиса
Фото: h15minut.org

На здание Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе совершили нападение неизвестные с целью снять со здания флаги Украины и крымскотатарского народа. 

Об этом 15 минутам сообщил генеральный директор "Фонда "Крым", член Меджлиса Риза Шевкиев. 

По его словам, неизвестные люди в камуфляже ворвались в здание представительного органа, чтобы снять украинский флаг и водрузить крымский. В результате пострадали находившиеся в Меджлисе вахтер Зодие Салиева, пресс-секретарь Лилия Муслимова и главный бухгалтер "Фонда "Крым" Марлена Сейтасанова.

К женщинам применили физическую силу, сообщил Шевкиев.  При этом люди в форме не были никем официально уполномочены на смену флага.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

После нападения члены Меджлиса сняли со здания крымский флаг, а вместо него вернули крымскотатарское знамя. Также они вызвали правоохранителей. 

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В субботу, 19 апреля, на здании Меджлиса крымскотатарского народа появился украинский флаг, после чего в организацию пришли сотрудники полиции. Они сообщили, что им позвонили неравнодушные граждане и теперь они должны составить протокол. Также предупредили Шевкиева, что флаг может стать причиной провокаций и нападений на Меджлис. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации