Клуб читателей
Гордон
 

Отдыхающий в Ялте: Даже москвичи говорят, что "вы ох...ели, цены у вас еб...нутые". Видео

28 июня на Youtube-канале "Провокатор правды" опубликовано видео, записанное в оккупированной Ялте в Крыму. На нем отдыхающий рассказывает о том, что набережная Ялты совершенно пустая, хотя в Крыму хорошо. "Я хожу один. Когда такое было, чтобы в Ялте набережная вечером была пустая?" – спросил он.

Пустая набережная Ялты днем в разгар курортного сезона
Пустая набережная Ялты днем в разгар курортного сезона
Скриншот: Провокатор правди / Youtube

Мужчина также добавил, что не смог вечером купить хлеба, потому что магазины не работают, а чашечка кофе обошлась ему в 110 рублей (42 грн).

"Даже сами москвичи приезжают и говорят, что "вы ох...ели, вы просто ох...ели, потому что цены у вас еб...нутые", – рассказал он.

В середине июня оккупационные власти заявляли, что с начала года Крым уже принял миллион туристов. "Мы перешли миллионный рубеж. Мы подходим к пиковой нагрузке по отдыхающим. С каждым днем все больше и больше отдыхающих прибывает в Крым", –сообщил "РИА Новости" глава комитета "крымского парламента" по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: Провокатор правди / Youtube
Теги: Крым, Ялта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 13:24
1 января, 2016 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации