Клуб читателей
Гордон
 

Поклонская подарила племяннице Ле Пен крымское вино, в ответ получила шампанское

Депутат Госдумы РФ, экс-прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская встретилась с депутатом Национального собрания Франции от партии "Национальный фронт" Марион Марешаль-Ле Пен.

Поклонская (на фото слева) выразила надежду, что в скором будущем появится вино, произведенное совместно российскими и французскими виноделами в оккупированном Крыму
Поклонская (на фото слева) выразила надежду, что в скором будущем появится вино, произведенное совместно российскими и французскими виноделами в оккупированном Крыму
Фото: Наталья Поклонская / Twitter

Экс-прокурор аннексированного Крыма, депутат Госдумы России Наталья Поклонская во время встречи с депутатом Национального собрания Франции от партии "Национальный фронт" Марион Марешаль-Ле Пен в Москве подарила ей бутылку крымского вина. Видео со встречи Поклонская опубликовала в Twitter.

"Может быть, не совсем скромно, но это крымское вино", – отметила депутат Госдумы. "С этим я действительно вас не забуду", – сказала Марешаль-Ле Пен, принимая вино. 

В качестве ответного подарка она передала Поклонской бутылку шампанского.

Депутат Госдумы выразила надежду, что в скором будущем появится вино, произведенное совместно российскими и французскими виноделами в оккупированном Крыму.



Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 14:23
7 ноября, 2016 18:21
6 ноября, 2016 19:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации