Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители задержали украинца при попытке провезти в Крым большое количество паспортов

Житель Херсона спрятал паспорта и другие документы среди вещей в багажнике автомобиля.

Житель Херсона вез в Крым десять паспортов граждан Украины для выезда за границу, три паспорта граждан Украины, три удостоверения личности моряка и другие документы
Житель Херсона вез в Крым десять паспортов граждан Украины для выезда за границу, три паспорта граждан Украины, три удостоверения личности моряка и другие документы
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники отдела "Красный Чабан" Херсонского отряда совместно с работниками таможни 2 августа обнаружили большое количество документов, которые украинец вез на оккупированную территорию Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время проверки автомобиля Hyundai, который прибыл на выезд из материковой Украины в контрольный пункт въезда/выезда "Каланчак", у пограничников возникли сомнения относительно правдивости заявленных водителем сведений о характере груза в автомобиле", — говорится в сообщении.

В связи с этим они инициировали углубленный осмотр автомобиля.

В багажнике автомобиля среди вещей 40-летний житель Херсона вез десять паспортов граждан Украины для выезда за границу, три паспорта граждан Украины, три удостоверения личности моряка, диплом об образовании, переведенный на английский язык и заверенный нотариусом, два свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении, копию карточки физического лица — плательщика налогов и две копии паспортов гражданина Украины.

"Кому принадлежат документы и с какой целью они перемещались жителем Херсона — устанавливают правоохранители. Для принятия дальнейшего правового решения гражданин Украины был задержан и передан сотрудникам МВД", — сказано в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube

В Сумской области Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками и таможенниками задержала контрабандиста, который незаконно переправлял продовольственные товары на временно оккупированные территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации