Клуб читателей
Гордон
 

При стрельбе в районе Армянска в оккупированном Крыму пострадали мирные жители – СМИ

По информации телеканала "Дождь", в водителя легковой машины попали три или четыре пули, пассажирка находится в реанимации.

По словам очевидцев, по машине открыли огонь из микроавтобуса
По словам очевидцев, по машине открыли огонь из микроавтобуса
Фото: EPA

В оккупированном Крыму во время стрельбы в ночь на 7 августа в районе Армянска под обстрел попал автомобиль с мирными жителями, передает "Дождь".

Российские спецслужбы ранее сообщали, что стрельба произошла при задержании подозреваемых в подготовке терактов на полуострове. 

Как рассказал телеканалу представитель Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму Музафар Фукала со ссылкой на очевидцев и друга пострадавшего Баху Алиева, в автомобиле находились парень и девушка.

По словам Фукалы, в водителя попали три или четыре пули, пассажирка находится в реанимации.

"Обгоняет его какой-то бусик (микроавтобус. "ГОРДОН") военный. Без каких-либо разговоров  огонь", – рассказал Фукала.

По его информации, сразу после обстрела пострадавших отвезли в госпиталь ближайшего крупного города, предположительно, в Красноперекопск. В больнице города "Дождю" подтвердили госпитализацию молодого человека и девушки после обстрела, добавив, что их перевели в больницу Симферополя.

Телеканалу удалось выяснить, что состояние молодого человека ухудшилось. О девушке по-прежнему ничего не известно.

Информацию об обстреле автомобиля также подтвердил друг водителя Баха Алиев.

Крымское управление Следственного комитета не ответило на запрос "Дождя", а прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщал 11 августа "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, стрельбу в Крыму устроили пьяные российские десантники.  

По данным собеседника агентства, пьяные десантники остановили автомобиль Skoda Fabia, в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая. Вначале они стреляли в машину, а потом открыли огонь по гражданским, в результате чего женщина получила легкое ранение, а мужчина – семь пулевых ранений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2016 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации