Клуб читателей
ГОРДОН
 

При стрельбе в районе Армянска в оккупированном Крыму пострадали мирные жители – СМИ

По информации телеканала "Дождь", в водителя легковой машины попали три или четыре пули, пассажирка находится в реанимации.

По словам очевидцев, по машине открыли огонь из микроавтобуса
По словам очевидцев, по машине открыли огонь из микроавтобуса
Фото: EPA

В оккупированном Крыму во время стрельбы в ночь на 7 августа в районе Армянска под обстрел попал автомобиль с мирными жителями, передает "Дождь".

Российские спецслужбы ранее сообщали, что стрельба произошла при задержании подозреваемых в подготовке терактов на полуострове. 

Как рассказал телеканалу представитель Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму Музафар Фукала со ссылкой на очевидцев и друга пострадавшего Баху Алиева, в автомобиле находились парень и девушка.

По словам Фукалы, в водителя попали три или четыре пули, пассажирка находится в реанимации.

"Обгоняет его какой-то бусик (микроавтобус. "ГОРДОН") военный. Без каких-либо разговоров  огонь", – рассказал Фукала.

По его информации, сразу после обстрела пострадавших отвезли в госпиталь ближайшего крупного города, предположительно, в Красноперекопск. В больнице города "Дождю" подтвердили госпитализацию молодого человека и девушки после обстрела, добавив, что их перевели в больницу Симферополя.

Телеканалу удалось выяснить, что состояние молодого человека ухудшилось. О девушке по-прежнему ничего не известно.

Информацию об обстреле автомобиля также подтвердил друг водителя Баха Алиев.

Крымское управление Следственного комитета не ответило на запрос "Дождя", а прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщал 11 августа "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, стрельбу в Крыму устроили пьяные российские десантники.  

По данным собеседника агентства, пьяные десантники остановили автомобиль Skoda Fabia, в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая. Вначале они стреляли в машину, а потом открыли огонь по гражданским, в результате чего женщина получила легкое ранение, а мужчина – семь пулевых ранений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2016 16.56
15 августа, 2016 12.26
14 августа, 2016 19.57
14 августа, 2016 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34
Сегодня 01.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации