Клуб читателей
Гордон
 

Стрельбу в Крыму устроили пьяные российские десантники – СМИ

Пьяные российские десантники остановили автомобиль Skoda Fabia, в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая, после словесной перепалки они обстреляли гражданских, сообщил источник "Интерфакс-Украина".

Перестрелку в Армянске устроили российские десантники, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах
Перестрелку в Армянске устроили российские десантники, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в силовых структурах
Фото: EPA

Группа вооруженных российских десантников в состоянии сильного алкогольного опьянения 7 августа возле села Суворово недалеко от пункта пропуска "Армянск" на админгранице с Крымом устроила стрельбу по гражданским лицам.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" заявил источник в силовых структурах.

По информации собеседника агентства, пьяные десантники остановили автомобиль Skoda Fabia, в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая.

"Военные, кроме паспортов, потребовали у граждан и другие документы, которые водитель отказался им предоставить. Словесная перепалка закончилась стрельбой", – рассказал источник.

По его словам, сначала российские военные стреляли в автомобиль, потом открыли огонь по гражданским, в результате женщина получила легкое ранение, а мужчина – семь пулевых ранений.

После этого, по словам источника, российские военные сбежали и некоторое время скрывались от правоохранителей.

"Позже трое из них были задержаны, еще двоих разыскивают российские правоохранители в оккупированном Крыму", – сказал он.

Раненый мужчина, сообщил источник, находится в коме в Красноперекопской больнице под усиленной охраной военных.

"На запрос Курултая оккупационные власти сообщили, что Хафиз вез взрывчатку. У пострадавших были родственники на материковой части Украины, к которым они и следовали в тот вечер в гости", – добавил он.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ "циничными и бессмысленными фантазиями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации