Клуб читателей
Гордон
 

Путин о Крыме: Возврат каких-то территорий – это вещи реваншистского характера

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Крым будет домом для всех народов, но останется у России, так как "такой выбор сделали люди, проживающие там".

Путин: Высшим критерием истины может быть только мнение самого народа
Путин: Высшим критерием истины может быть только мнение самого народа
Фото: ЕРА

До войны между Россией и Украиной не дойдет, но Крым РФ не отдаст. Об этом в ходе интервью каналу "Вести" заявил президент России Владимир Путин.

Он также назвал желание Украины вернуть свои территории "реваншизмом".

"Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера. И дело не в возврате каких-то территорий куда-то. Дело в том, что сегодня, на мой взгляд, руководство такой большой европейской страны как Украина прежде всего должно вернуть страну к нормальной жизни. Наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом", – рассказал Путин.

Он также заявил, что если реализовывать Минские соглашения, то так и будет сделано.

"Что касается Крыма... Крым – он как был, так и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским, и греческим, там же и греки живут. И немецким. Он будет домом для всех этих народов. Что касается государственной принадлежности, то люди, проживающие в Крыму, сделали свой выбор. К нему надо относиться с уважением", – заявил российский президент.

Он также добавил, что высшим критерием истины может быть только мнение самого народа.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

За один год российской оккупационной власти в Крыму возбудили более 130 дел против крымских татар, сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым и защиты прав людей, которые там живут. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

3 мая 2014 года на административной границе Крыма с Украиной прошел массовый митинг с участием крымских татар и проукраинских активистов в связи с тем, что оккупационные "власти" не пропускали на территорию полуострова лидера крымских татар Мустафу Джемилева. За протесты крымскотатарского народа на контрольно-пропускном пункте под Армянском 3 мая, "власти" Крыма назначили тысячные штрафы активистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 17:15
23 февраля, 2015 15:46
23 февраля, 2015 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации