Клуб читателей
Гордон
 

"Путин, верни Крым на место!" – крымчане креативно подошли к "выборам" на полуострове. Фоторепортаж

В оккупированном Россией Крыму прошли незаконные "выборы" в так называемый Госсовет и местные органы власти. На многих избирательных участках весь день играла патриотическая музыка и песни, прославляющие Россию. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров отметил, что впервые за 23 года в Крыму проходят "выборы", результаты которых полностью предопределены заранее. Но креативные избиратели нашли способ в надписях на бюллетенях показать свое реальное отношение к политическому событию на аннексированном полуострове.

"Реклама" выборов тоже говорит сама за себя
"Реклама" выборов тоже говорит сама за себя
Фото: Шевкет Наматуллаев / Facebook

Рядом с избирательным участком в аннексированной Керчи появилась надпись "Украина". 

Внешнеполитическое ведомство Украины призвало международное сообщество осудить проведение "выборов" на оккупированной Россией территории.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Глава Центра гражданского просвещения "Альменда", заместитель координатора Крымской полевой миссии по правам человека Ольга Скрыпник заявила, что присутствие на избирательных участках в Крыму так называемой самообороны является нарушением прав человека.

На выборах в России избиратель написал на бюллетене "Слава Украине". В Москве на избирательном участке три девушки разделись и кричали: "Слава Украине!"

Теги: Крым, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации