Клуб читателей
Гордон
 

Российская журналистка Топорова: В Крыму плохо, грустно и депрессивно

Журналистка из Санкт-Петербурга Аглая Топорова в социальной сети Facebook рассказала, что россияне смотрят на жителей Крыма, "как на абсолютное говно".

Крымские пляжи не радуют обилием отдыхающих
Крымские пляжи не радуют обилием отдыхающих
Фото: news.bigmir.net

Санкт-петербургская журналистка Аглая Топорова в социальной сети Facebook поделилась впечатлениями от поездки в оккупированный Крым. По ее словам, на полуострове "плохо, грустно и депрессивно", местные жители испытывают разочарование, а приезжие из России "смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно".

"Развлечений никаких нет. Местные – обиженные и злые", – написала журналистка.

По ее словам, торговые точки на набережных в основном закрыты, невозможно купить ни лакомств, ни травяных чаев и бальзамов, которыми всегда славился Крым.

"Крымские вина стоят дороже, чем в жутко дорогом магазине на Некрасова. Да еще и не крымские это вина, а произведенные в городе Крымск Краснодарского края. Продавщица рассказала", – поделилась Топорова.

Также она подчеркнула высокие цены, низкое качество ресторанного обслуживания, дороговизну жилья и сложности с вылетом домой.

"Детских воспоминаний и сентиментальности уже не хватает на такой отдых", – резюмировала российская журналистка.

По наблюдениям Топоровой, отношение приезжих из России к местным жителям заметно ухудшилось. "Ну и наши русские люди смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно: с одной стороны, нашим обидно, что ради всего этого бардака мы теперь французский сыр не едим, а с другой – русские предателей чего бы то ни было в принципе не любят", – написала она.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством цивилизованных стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации