Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В аннексированом Крыму выстроились очереди к АЗС, автомобилисты не могут купить бензин

Как сообщают местные жители, во многих городах на полуострове бензина практически нет, есть только "элит" и дизельное топливо, пишет "Крым. Реалии".

Крымские сети автозаправочных станций ожидают поставок бензина
Крымские сети автозаправочных станций ожидают поставок бензина
Фото: zn.ua

В городах аннексированного Россией Крыма возникли сложности с приобретением бензина. Об этом сообщают местные жители, пишет "Крым. Реалии".

"По всем заправкам дикие очереди. Утром звонил знакомый: он не смог заправиться в Приморском. На заправке сказали, что паром сломался. Днем звонил знакомый водитель: до Симферополя бензина практически нет, есть только "элит". Дизельное топливо пока есть", – рассказала жительница Феодосии журналистам издания.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

В Симферополе абоненты МТС остались без связи. Такая проблема присутствует лишь у симферопольских абонентов. У жителей Керчи, Ялты и Бахчисарая украинская связь МТС пока есть.

В СМИ также появилась информация о том, что в крымских магазинах снова опустели прилавки. 1 августа Россия полностью заблокировала въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым из-за "несоответствия санитарным нормам РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 09:16
5 августа, 2014 09:55
4 августа, 2014 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации