Клуб читателей
ГОРДОН
 

Татары проведут большую акцию протеста в Армянске

К пропускному пункту на границе с Украиной возле города Армянска продолжают стягиваться крымские татары и автобусы з ОМОНовцами.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и глава Меджлиса Рефат Чубаров возле пропускного пункта на границе с Крымом.
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и глава Меджлиса Рефат Чубаров возле пропускного пункта на границе с Крымом.
Фото: Євромайдан/ Facebook

Крымские татары проведут массовый митинг на границе с Украиной под Армянском. Причиной митинга стал официальный запрет лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву на въезд в Республику Крым и на территорию России.

Как сообщает QHA, акция должна начаться в 16.00.

Кроме того, во многих районах Крыма крымские татары начали перекрывать трассы, протестуя против репрессий по отношению к Джемилеву. 

В сам Армянск продолжают прибывать бойцы ОМОНа. Также на границу прибыли представители самообороны. Они разбили машину крымского татарина.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что власти стягивают в Армянск всю крымскую милицию и ОМОН и для этих целей, возможно, будут перекрывать дорогу к границе, перенаправляя другие автомобили на Чонгар.

Лидеру крымскотатарского народа Мустафу Джемилева сегодня официально заявили о запрете на въезд в Крым на протяжении ближайших пяти лет. Тысячи крымских татар в ответ на это готовятся заблокировать трассы, ведущие к полуострову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.51
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации