Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тиллерсон: Без согласия Украины США никогда не признают аннексию Крыма

Вхождение Крыма в состав России было незаконным, заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон.

Тиллерсон назвал события в Крыму "незаконной аннексией"
Тиллерсон назвал события в Крыму "незаконной аннексией"
Фото: EPA

Администрация США не намерена признавать вхождение Крыма в состав России. Об этом на слушаниях в Сенате заявил претендент на пост государственного секретаря Рекс Тиллерсон, отвечая на вопрос сенатора от Республиканской партии Роба Портмена. Слушания транслирует телеканал CBS.

"Единственный путь, когда мы сможем признать это, – если появится более широкое соглашение и мы получим его одобрение со стороны Украины. Без этого одобрения мы никогда не признаем (аннексии. – "ГОРДОН")", – сказал Тиллерсон.

В дискуссии с сенатором он подчеркнул, что произошла "незаконная аннексия". Ранее он отметил, что Россия "взяла то, что ей не принадлежит".

Сегодня в Сенате проходит процедура утверждения предложенного избранным президентом Дональдом Трампом кандидата на пост госсекретаря.

Тиллерсон заявлял на слушаниях, что реакция администрации Барака Обамы на аннексию Крыма была "слабой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации