Клуб читателей
Гордон
 

В крымском плену остается один украинский военный

Командир воинской части А4398 из Севастополя Вячеслав Демьяненко был задержан 23 марта, связи с ним нет до сих пор.

Сегодня российская сторона освободила двоих украинских военных
Сегодня российская сторона освободила двоих украинских военных
Фото: Боевые части Украины / Facebook

Сегодня из крымского плена были освобождены два украинских офицера – капитан 2-го ранга Александр Филиппов и подполковник Александр Кальян. Об этом в комментарии "5 каналу" рассказал глава крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"Александр Филиппов находится на материковой части Украины, движется в направлении Херсона. С ним переместились на большую землю капитан 2-го ранга Савенко, главный старшина Атоян и главный старшина Хмель. Александр Кальян в настоящее время находится на территории военной части в селе Плодовое", – сообщил Селезнев.

На кого работает "Правый сектор"?

В то же время, по его словам, неизвестной остается судьба капитана 2-го ранга, командира воинской части А4398 (Севастополь) Вячеслава Демьяненко. Он был задержан 23 марта и до сих пор не выходит на связь, его местонахождение не установлено.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В комментарии "Украинской правде" Селезнев сказал, что знает Демьяненко лично и считает его патриотом Украины.

"Демьяненко из той категории, за которую я абсолютно уверен, что он – патриот Украины, специалист, и он несгибаемый. Он из севастопольского Центра информационно-психологических операций. Думаю, одна из причин, почему он не освобожден, – его принципиальная позиция", – сказал пресс-секретарь.

В среду, 26 марта, из крымского плена были освобождены несколько украинских военных, среди которых полковник Юлий Мамчур.

Окупанти відпустили 2 українських офіцерів

2013-06-05
http://5.ua | З полону звільнені два українських офіцерів - Олександр Філіппов -- капітан 2-го ранга та підполковник Олександр Кальян. Про це 5-му каналу повідомили в прес-службі управлінні міністерства оборони в Криму. Водночас, на материкову частину перемістилися й кілька інших українських військовослужбовців. Решта -- очікують на наказ стосовно загальної передислокації. Водночас, невідомою залишається доля капітана В'ячеслава Дем'яненка.. Командир воинской части А4398 из Севастополя  Вячеслав Демьяненко был задержан 23 марта, связи с ним нет до сих пор.
Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации