Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму спасатели не смогли дозвониться чиновникам с сообщением о ЧП

У некоторых министров и руководителей регионов не оказалось стационарных телефонов, пришлось использовать СМС-рассылку.

По легенде, Крым занесло снегом, что спровоцировало ЧС
По легенде, Крым занесло снегом, что спровоцировало ЧС
Фото: koto-fot.ru

Так называемое Министерство чрезвычайных ситуаций Крыма во время проведения учебной тревоги не смогло оповестить о ней некоторых "министров", поскольку у тех не было стационарных телефонов, сообщил сайт "Крым.Реалии".

После того, как по системе оповещения передали сигналы о начале учений и введении режима ЧС, обнаружилось, что из 19 министров у 13 нет стационарных телефонов, а у шестерых они не подключены к стойкам централизованного оповещения.

Спасателям пришлось сообщать о чрезвычайной ситуации с помощью СМС-рассылки. 

Сколько проработает новая Верховная Рада?

В среду, 26 ноября, компания "ДТЭК Крымэнерго" начала  кратковременное отключение электроэнергии на полуострове, вызванное снижением поставок из Украины. 

В сентябре в Крыму уже применялись кратковременные отключения электроэнергии из-за сокращения поставок электроэнергии из Украины. По данным Министерства энергетики Украины, поставки электроэнергии на полуостров были уменьшены в два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 13:46
26 ноября, 2014 09:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации