Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму разгромлен один из офисов Меджлиса крымских татар

Неизвестные разбили окна и сломали стеклянные двери кабинетов в офисе Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе.

На разгромленный офис Меджлиса оккупационные власти в сентябре наложили арест
На разгромленный офис Меджлиса оккупационные власти в сентябре наложили арест
Фото: krymr.com

В воскресенье, 21 февраля, неизвестные разгромили один из офисов Меджлиса крымскотатарского народа в оккупированном Россией Симферополе, написал в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов.

"Сегодня днем неизвестные проникли во двор и в здание одного из офисов Меджлиса крымскотатарского народа на улице Жидкова в Симферополе", – написал Джелялов.

Он сообщил, что нападавших было, скорее всего, трое. Они проникли во двор, взломав калитку, разбили окна с тыльной стороны здания и проникли внутрь. Там нападавшие "сломали стеклянные двери в кабинеты".

Джелялов отметил, что адрес этого офиса был указан в документах судебных приставов, в сентябре наложивших арест на имущество Меджлиса, Фонда "Крым", редакций газеты "Авдет" и журнала "Йылдыз", а также ряд других объектов.

"Прокурор" оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская 15 февраля вручила заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариману Джелялову копию иска о запрете деятельности организации, который она подала в Верховный суд Крыма.

Юристы Меджлиса крымскотатарского народа, которые изучают исковое заявление прокурора Крыма Натальи Поклонской о запрете деятельности Меджлиса на территории Российской Федерации, нашли в нем много юридических несоответствий.

В заявлении Министерства иностранных дел Украины к годовщине оккупации Крыма Украина требует от Российской Федерации прекратить оккупацию, репрессии и многочисленные провокации против украинских граждан и проукраинского населения Крымского полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации