Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Севастополе российская полиция разогнала митинг против беззакония местных "властей"

Заявка на митинг была отправлена в предусмотренном российским законом порядке, но позже местные "власти" заявили, что никаких документов не получали, сообщили активисты.

В Севастополе не состоялся митинг против местных "властей"
В Севастополе не состоялся митинг против местных "властей"
Фото: krymr.com

В Севастополе российские полицейские разогнали митинг активистов общественного движения "Защитим Севастополь", которые хотели выразить свой протест против беззакония оккупационных "властей" города. Об этом сообщает сайт "Крым.Реалии".

По словам одной из активисток, заявка на митинг была отправлена в предусмотренном российским законом порядке и подтверждение о ее получении было на руках у организаторов акции.

"Однако за день до намеченной даты в правительстве ответили, что никаких документов не получали и санкции на проведение митинга не дадут. Никакие аргументы в правительстве слушать не желали", – сообщила активистка.

Но несмотря на это, активисты собрались на площади Нахимова. Потом к ним подошли сотрудники полиции и стали требовать прекратить "незаконное массовое мероприятие", после чего с применением физической силы отвели к автомобилю трех организаторов митинга. Активисты начали пикетировать полицейские автомобили. Одного из организаторов позже доставили в больницу, так как ему стало плохо, а двух других отпустили после составления административных протоколов.

5 апреля в Севастополе активисты движения "Защитим Севастополь" провели митинг, во время которого обвинили местных "чиновников" в невыполнении ими обязательств по благоустройству города и нежелании работать с горожанами напрямую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 20:46
23 марта, 2015 20:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации