Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе перекрыли движение из-за "конного перехода казаков юга России"

После марша российских казаков в Севастополе покажут программу "Россия! Русь! Великая страна!" и запустят фейерверк, сообщает пресс-служба так называемого "правительства" Севастополя.

Сотня российских казаков прогарцует на лошадях по Севастополю в честь 70-летия Победы
Сотня российских казаков прогарцует на лошадях по Севастополю в честь 70-летия Победы
Фото: sevastopol.gov.ru

В Севастополе перекрыли автомобильное движение из-за "конного перехода казаков юга России", посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "правительства" Севастополя.

"Движение по городскому кольцу будет перекрыто с 8.30 – для всех видов транспорта, кроме общественного, и с 9.00 до 11.00 – полностью", – говорится в сообщении.

В программе мероприятий празднования Дня России, который отмечается 12 июня, – конный марш российских казаков по городскому кольцу Севастополя и джигитовка на стадионе КЧФ. В марше примут участие около ста представителей казаков юга России.

Также в Севастополе запланированы информационно-музыкальная программа "Россия! Русь! Великая страна!", концерт "Россия – Родина моя!" и праздничный фейерверк.

Конное казачье войско из России завершает в Севастополе конный поход по Крыму, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 26 мая 80 всадников пересекли Керченский пролив. Ранее конница из Волгограда проследовала через Калач-на-Дону, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Новороссийск и станицу Кущевская Краснодарского края.

Теги: казаки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2015 12:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации