Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе бригадам "скорой помощи" уменьшили зарплату на 30%

Сотрудники симферопольской "скорой помощи" грозят забастовкой в связи с тем, что с начала года их зарплата заметно упала.

В аннексированном Крыму на 30% уменьшили зарплаты работникам "скорых"
В аннексированном Крыму на 30% уменьшили зарплаты работникам "скорых"
Фото: ЕРА

Сотрудники "скорой помощи" города Симферополя в аннексированном Россией Крыму грозят забастовками из-за низких зарплат, которые с начала года упали на 30%, сообщает "Комсомольская правда − Крым".

Отмечается, что в начале года водители "скорых" получали 19–22 (от $288 до $333) тыс. руб, а в апреле всего 8–13 тыс (от $121 до $197).

Издание привело слова водителя Назима Сеттарова, который работает на "скорой" 12 лет и получил 14 тыс. руб зарплаты только благодаря большому стажу и статусу многодетного отца.

"Руководство обещает пересмотреть зарплаты. А когда? Если вопрос не решится, будем продолжать бастовать, обращаться к журналистам, приглашать нашего Аксенова. Но и от работы никуда не денешься, будем выезжать на вызовы", – заявил он.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации