Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма намерены усилить антитеррористическую защиту полуострова в курортный сезон

На полуострове будут работать над совершенствованием антитеррористической защищенности детских оздоровительных учреждений, мест массового пребывания людей на побережьях Черного и Азовского морей и объектов транспортной инфраструктуры, отметил директор ФСБ РФ Александр Бортников.

Директор ФСБ России Александр Бортников
Директор ФСБ России Александр Бортников
Фото: rk.gov.ru

В самопровозглашенном правительстве Крыма сообщили о необходимости повысить готовность сил и средств противодействия террористическим угрозам на полуострове. Данный вопрос местные "власти" обсудили на заседании Национального антитеррористического комитета, который состоялся в пятницу 6 марта, сообщает пресс-служба "правительства".

Ожидается, что во время курортного сезона в Крыму будут работать над "совершенствованием антитеррористической защищенности детских оздоровительных учреждений, мест массового пребывания людей на побережьях Черного и Азовского морей, объектов транспортной инфраструктуры".

По словам директора Федеральной служба безопасности (ФСБ) России Александра Бортникова, обстановка в области противодействия терроризму в Крыму характеризуется как "стабильная, в полной мере контролируемая органами власти и силами правопорядка".

Он отметил, что в Крыму и Севастополе ведутся работы по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса и разрабатывается концепция развития программного комплекса "Безопасный город".

Может ли украинская культура быть оружием?

"Совет министров" Крыма утвердил концепцию патриотического воспитания населения Республики на 2015 год.

В план мероприятий входят организационно-методические меры совершенствования системы в этом направлении, повышение профессионализма организаторов и специалистов, внедрение в их деятельность современных форм, методов и средств воспитательной работы, привлечение внимания общественности к работе по национальному патриотическому воспитанию, активное информационное обеспечение в направлении, а также проведение мероприятий по формированию позитивного отношения детей и молодежи к ценностям, имеющим приоритетное значение для общества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации