Клуб читателей
Гордон
 

За неделю в Крым не пустили 30% украинских продуктов

Россельхознадзор вернул 1551,09 тонну и две единицы подкарантинных товаров.

Украина продолжает поставки продуктов в Крым
Украина продолжает поставки продуктов в Крым
Фото: auto.investigator.org.ua

На территорию Украины из оккупированного Крыма за неделю вернули около 30% продукции, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

"За указанный период инспекторами отдела были проконтролированы 8171 тонна, 15178 единиц и 2490,3 кубометра подкарантинной продукции. В том числе в автомобильных пунктах пропуска были досмотрены 515 транспортных единиц, в которых перевозились 6828,5 тонны, 15178 штук и 2490,3 кубометра продукции растительного происхождения", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, за неделю на территорию Крымского полуострова поступило из Украины 5257,4 тонны продукции: овощей, фруктов, мукомольно-крупяной продукции, прочих товаров. Также были ввезены изделия из древесины, лесоматериалы и пиломатериалы.

Однако 1551,09 тонны и две единицы подкарантинной продукции были возвращены на материковую часть Украины. Это составило 30% от грузопотока.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одессу заявил, что на сегодняшний день Крым выглядит как гигантский склад оружия.

7 апреля стало известно. что в Украине из числа представителей Кабинета Министров и народных депутатов Верховной Рады создана специальная рабочая группа, которая будет заниматься вопросами водоснабжения аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации