Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский предложил польскому МИД поделить Украину

Лидер ЛДПР предлагает Польше провести референдум относительно присоединения пяти областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

Жириновский отправил письма в МИД Польши, Венгрии и Румынии
Жириновский отправил письма в МИД Польши, Венгрии и Румынии
Фото: lenta-ua.net

Министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо из Государственной Думы РФ, сообщает польский канал TVP1. В нем заместитель председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше забрать у Украины западные области.

По информации канала, подобные письма получили министерства Венгрии и Румынии, которым Жириновский предложил Закарпатскую и Черновицкую области. Российский политик считает, что от Украины должна остаться только центральная часть.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

МИД Польши оценивает письмо Жириновского как "странное". В министерстве пообещали дать Владимиру Жириновскому вежливый ответ. 

Российская Федерация обязана "спасти русское население" и установить контроль над восточными и южными областями Украины, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации