Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Пашаев: Пограничники не пускают крымский лук на материковую Украину

Раньше предприниматели всегда продавали свой лук на территории материковой Украины, отметил журналист Осман Пашаев.

Украинские пограничники не пускают из Крыма лук
Украинские пограничники не пускают из Крыма лук
Фото: Osman Pashayev/Facebook

На границе Крыма с материковой Украиной третий день стоят три грузовика с крымским луком. Украинские пограничники не пускают их, заявляя, что Крым – это оккупированная территория.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Осман Пашаев.

"Производители лука – крымские татары. Люди очень возмущены, так как, будучи гражданами Украины, они не могут въехать на территорию своей страны. При этом российскую границу они проезжают беспрепятственно", – написал Пашаев.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

Он отметил, что лук крымчане вырастили с большим трудом, так как этим летом были проблемы с поливом в связи с перекрытием северо-крымского канала.

Раньше они всегда продавали товар на территории материковой Украины. "Намерены стоять до конца, пока их просто не оттянут на буксире, потому что им некуда возвращаться. Сдаться для них – все равно что выбросить товар", – отметил журналист.

Инспекторы Управления Россельхознадзора запретили ввоз на полуостров нескольких крупных партий мяса с территории материковой Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 14:54
4 декабря, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации