Клуб читателей
Гордон
 

Шнуров: Я очень редкий, я редкий покемон

Российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал мини-песню о покемонах.

Шнур присоединился к покемономании
Шнур присоединился к покемономании
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров исполнил под гитару короткую песню, посвященную покемонам. Видео композиции он опубликовал в своем Instagram.

Лирический герой песни заявляет, что он – "редкий покемон" и, видимо, приглашает его поймать. "О, малышка-детка, камон, камон, камон, слышь, я очень редкий, я редкий покемон", – спел Шнуров.

Заканчивается мини-клип яростным призывом "камон!" и переходом на крупный план.



Pokemon Go – онлайн-игра с дополненной реальностью для смартфонов на базе iOS и Android. Она стала доступна в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля. В первые несколько дней своего существования она догнала по популярности социальные сети Twitter и Facebook.

Цель игры – "собирать" покемонов в реальном мире. Когда игрок запускает приложение, он видит на экране интерактивную карту своего города. Покемонов можно обнаружить по шелесту травы в телефоне и специальному индикатору в углу дисплея.

В Украине игра официально пока не вышла, но многим все равно удается скачать и установить приложение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 09:08
19 июля, 2016 07:17
18 июля, 2016 11:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации