Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четвертый эпизод седьмого сезона "Игры престолов" посмотрели более 10 млн американских зрителей

В связи с хакерской атакой и утечкой сценария четвертого эпизода седьмого сезона сериала "Игра престолов" в сеть до премьеры интерес к нему должен был снизиться, отметило издание Independent.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Четвертый эпизод "Игры престолов" посмотрело рекордное число зрителей
Четвертый эпизод "Игры престолов" посмотрело рекордное число зрителей
Фото: ЕРА (архив)

Четвертый эпизод седьмого сезона сериала "Игра престолов" на канале HBO посмотрели 10,17 млн американских зрителей. Об этом сообщает Independent.

Предыдущий рекорд был 10,1 млн зрителей из США во время премьеры седьмого сезона.

Издание отмечает, что в связи с хакерской атакой и утечкой сценария эпизода в сеть до премьеры интерес к нему должен был снизиться.

О взломе стало известно 1 августаХакеры сообщили, что получили доступ к 1,5 терабайтам информации, часть из которой уже обнародована в интернете. Они призвали пользователей интернета активно скачивать и распространять украденную ими информацию.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Премьера нового сезона "Игры престолов" состоялась 16 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2017 10.07
1 августа, 2017 19.37
31 июля, 2017 17.42  
21 июля, 2017 01.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации