Клуб читателей
Гордон
 

Экс-участник группы "Агата Кристи" записал песню в поддержку Украины. Видео

Один из основателей рок-группы "Агата Кристи", лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал песню в поддержку Украины. 8 августа на YouTube появился клип на песню "Живой", в котором авторы использовали кадры событий на киевском Майдане зимы 2013-2014 годов.

"Я ни в коем случае не идеализирую ни одну из сторон конфликта. Козлы были, есть и будут в любом правительстве. Другое дело, что на Майдан выходило полмиллиона человек, это была народная революция. На юго-востоке у вооруженного ополчения я не вижу такой поддержки. Кроме того, очевидно участие в этом спецслужб и политтехнологов.Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича. Теперь большие дяди играют в большие игры, а закончиться все может третьей мировой войной",– прокомментировал Самойлов выход песни изданию "Сноб".

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

"Агата Кристи" – российская рок-группа, очень популярная в первой половине и середине 1990-х, была основана братьями Глебом и Вадимом Самойловыми, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Екатеринбурге. После распада "Агаты Кристи" Глеб Самойлов, совместно с клавишником Константином Бекревым и ударником Дмитрием Хакимовым, игравшими в "Агате" с 2008 года, создал группу "Глеб Самойлоff & The Matrixx" (впоследствии просто «The Matrixx).

видео

Видео: Анастасия Кобыненкова / YouTube

Глеб Самойлоff & The Matrixx. «Живой»

2013-06-05
Премьера песни из нового акустического альбома Light. Релиз альбома - 1 октября 2014 года. Слова, музыка, вокал - Глеб Самойлов. Гитара, запись - Константин Бекрев. Видеомонтаж - Евгений Левкович. Глеб Самойлов о песне: http://www.snob.ru/selected/entry/79520. Один из основателей рок-группы "Агата Кристи", лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал песню в поддержку Украины. 8 августа на YouTube появился клип на песню "Живой", в котором авторы использовали кадры событий на киевском Майдане зимы 2013-2014 годов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации