Клуб читателей
Гордон
 

Главным героем новых "Звездных войн" будет Люк Скайуокер

В седьмой части фантастической киноэпопеи появятся также дети ключевых персонажей "классической" трилогии "Звездных войн".

Люк Скайуокер, Лея и Хэн Соло
Люк Скайуокер, Лея и Хэн Соло
Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Основными персонажами седьмого эпизода "Звездных войн" станут главные герои оригинальной трилогии – Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло.

Об этом пишет The Hollywood Reporter. По сведениям издания, подобное решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. 

Ожидается, что главные роли в новом фильме будут играть Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, которые были Люком Скайуокером, принцессой Леей и Хэном Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах эпопеи. В фильме появятся и дети этих персонажей. Они могут оказаться протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В сообщении указано, что в остальном режиссер пока не определился с исполнителями ролей. По данным источников журнала, в ленте также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, который погиб в четвертом эпизоде. На эту роль подбирают чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" ожидается 18 декабря 2015 года. Фильм будет снят в формате 3D. О съемках новой трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney приобрела права на нее у Джорджа Лукаса. Последний был автором всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, которую считают классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее – с 1999 по 2005 год.

Теги: кино
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации