Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Melovin: Нету у меня продюсера, я сам всем занимаюсь!

Украинский артист Melovin в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что ни Андрей Данилко, ни Игорь Кондратюк не являются его продюсерами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Melovin: Я хочу в будущем продюсировать кого-то
Melovin: Я хочу в будущем продюсировать кого-то
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский исполнитель Melovin, представивший Украину на конкурсе "Евровидение 2018", в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что не сотрудничает ни с одним из продюсеров.

"Уже распускают сплетни, что Андрей Михайлович [Данилко] мой продюсер, что Игорь Васильевич [Кондратюк] мой продюсер… Нету у меня продюсера, я сам всем занимаюсь!" – сказал певец.

Melovin признался, что получал предложения продюсирования, но отказывался от них.

"Были предложения продюсирования. Но мы с командой думаем, а что будет дальше? Ок, сейчас мы подпишем контракт, а что дальше? Например, продюсер заключил с тобой на пять лет контракт, два года он что-то пытался сделать, а потом сказал: да ну тебя в баню, мальчик. Зачем? Почему я не пользуюсь услугами продюсера? Я хочу в будущем продюсировать кого-то. Спилберг тоже не сразу стал Спилбергом. И об этом нужно помнить каждому. Потому что каждый может добиться всего без спонсоров, без продюсеров", – добавил он.

Melovin: Я не поеду выступать в Россию или в Донецк, хоть и приглашали за сумасшедшие гонорары. Для меня это – как маму обидеть. Читайте полную версию интервью

Финал песенного конкурса "Евровидение 2018" в Лиссабоне прошел 12 мая. Победительницей стала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Melovin занял 17-е место. Всего ему поставили 130 баллов (11 – жюри других стран, 119 – телезрители).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2018 09.36
16 мая, 2018 14.55
15 мая, 2018 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации