Клуб читателей
Гордон
 

Оркестр 30-й бригады сыграл джаз для сослуживцев на военном полигоне в Ровенской области. Видео

Военный оркестр 30-й отдельной гвардейской механизированной бригады сыграл джаз под открытым небом на Ровенском полигоне. Музыканты военного оркестра принимали участие в антитеррористической операции на Донбассе. В зоне АТО погиб тромбонист оркестра, а двое бойцов продолжают служить и играть в оркестре, несмотря на полученные ранения. На странице бригады в Facebook уточняется, что оркестр приезжал на полигон в прошлую субботу, 20 февраля.

Украинские военные сыграли джаз на полигоне
Украинские военные сыграли джаз на полигоне
Скриншот: Комітет Народного Контролю / Youtube

30-я бригада дислоцируется в городе Новограде-Волынском Житомирской области. Военнослужащие этой бригады участвовали, в частности, в боях за Марьинку и Дебальцево в прошлом году.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. После заседания контактной группы в Минске 17 февраля 2016 года представитель Украины заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. К

Статус участника боевых действий получили 120 тыс. 767 украинских военнослужащих, которые принимали участие в АТО.

ВИДЕО

Видео: Комітет Народного Контролю / Youtube
Теги: видео, АТО, джаз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации