Клуб читателей
Гордон
 

Песню Небесной сотни исполнили в стиле рок. Видео

На концерте рок-группы "Камтугеза" в Киеве ее музыкант Ники Рубченко исполнил песню "Пливе кача", известную в исполнении коллектива "Пикардийская терция". Это произведение стало гимном погибших героев из Небесной сотни.

На концерте рок-группы "Камтугеза" в Киеве ее музыкант Никита Рубченко исполнил песню "Пливе кача", известную в исполнении коллектива "Пикардийская терция". Это произведение стало своеобразным гимном погибших героев из Небесной сотни.

Рубченко, являющийся еще и активистом харьковского Евромайдана, написал также рок-версию гимна Украины, которая стала хитом в интернете.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

На церемонии открытия Women in the Wolrd Summit в Нью-Йорке украинская певица, активная участница Евромайдана Руслана Лыжичко исполнила новую версию гимна Украины на украинском и английском языках в рок-обработке в стиле торжественных месc Баха и гитарной музыки Queen.

видео

Видео: Марина Колесниченко / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 17.17  
6 апреля, 2014 18.42  
5 апреля, 2014 21.26  
25 марта, 2014 14.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации