Клуб читателей
Гордон
 

Поляки сняли фильм о Поплавском

Съемки проходили в Киеве, на малой родине Михаила Поплавского в Кировоградской области, а также в Польше.

Фильм "Сердцем и душой" выйдет на экраны в Польше в июне этого года
Фильм "Сердцем и душой" выйдет на экраны в Польше в июне этого года
Фото: poplavskiy.com

В Польше телевизионная компания  АТМ STUDIO сняла фильм о Михаиле Поплавском. Героев для серии документальных картин об известных украинцах выбирали путем голосования в соцсетях. Первым в рейтинге оказался Михаил Поплавский, заявили создатели фильма на его презентации в Варшаве.

Переговоры с Поплавским вел владелец производственной компании Two For Future Войцех Видельский. Он рассказал, что создал мотивирующий фильм.

"Документальный фильм побуждает к действию. Фильм о человеке, который достиг успеха, создал себя сам благодаря настойчивости, оптимизму и организационному таланту", – отметил Видельский. 

Съемки проходили в Киеве, на малой родине Поплавского в Кировоградской области, а также в Польше. На презентации в Варшаве оператор фильма Томаш Михаловски рассказал о своих впечатлениях о Поплавском.

"Вся съемочная группа не успевала за Поплавским. С утра он в Верховной Раде, потом университет, где в приемной множество студентов и преподавателей, здесь он проводит мастер-класс, а через час едет на малую родину. А там родня, фермерское хозяйство, производство... И так каждый день. Встречи, проекты, заседания, семья. И что удивительно, за время съемок мне передался этот бешеный темпоритм, и я еще три дня не мог войти в привычный для меня ритм жизни", – рассказал Михаловски.

Он добавил, что на стене в монтажной повесил цитату Поплавского, которая запомнилась ему во время съемок: "Нет времени на медленные танцы". 

Фильм "Сердцем и душой" выйдет на экраны в Польше в июне этого года. 

ВИДЕО
Видео: ATM STUDIO / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации