Клуб читателей
Гордон
 

Россияне потребовали запретить показ "Евровидения" из-за бородатого трансвестита

Общественные активисты РФ считают, что выступление участника от Австрии будет пропагандировать "недопустимый в России образ жизни".

Кончита Вурст
Кончита Вурст
Фото: 1tv.az

С просьбой запретить трансляцию международного песенного конкурса "Евровидение" на территории РФ в министерство связи и массовых телекоммуникаций страны обратились российские общественные деятели.

Свою позицию они мотивируют участие в соревновании участника-трансвестита с бородой, Кончиты Вурст (Австрия), передает "ТСН-Особливе".

Авторы петиции полагают, что его показ на российском ТВ окажется пропагандой недопустимого в России образа жизни. Под обращением подписались около пятисот человек.

Они возмущены участием в песенном конкурсе Кончиты Вурст. Подписавшиеся заявляют, что им противно смотреть на певца, у которого есть борода, но при этом он выходит на сцену в платье и на каблуках.

В свою очередь, сам Вурст подчеркивает, что его не волнует мнение других. Своим выступлением на конкурсе артист стремится доказать, что человек может выглядеть так, как ему хочется, и это его право. 

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации