Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самойлова назвала смешными угрозы запретить ей участвовать в "Евровидении 2017"

Российская певица Юлия Самойлова, которую выбрали представительницей РФ на "Евровидении 2017", прокомментировала свое выступление в аннексированном Крыму, заявив, что это был "абсолютно обычный концерт".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самойлова заявила, что не понимает, "с чего такой переполох"
Самойлова заявила, что не понимает, "с чего такой переполох"
Фото: Юлия Самойлова / "ВКонтакте"

Российская певица Юлия Самойлова, которую выбрали представительницей РФ на "Евровидении 2017", назвала смешными угрозы не допустить ее к участию в песенном конкурсе. Об этом она сказала в интервью программе "Вести в субботу" на канале "Россия 1".

Самойлова заявила, что "это как-то все смешно". Она подчеркнула, что не понимает, "с чего такой переполох".

Певица прокомментировала свое выступление в аннексированном Крыму, заявив, что это был "абсолютно обычный концерт", на котором выступало много артистов, в частности американские рэперы.

12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита.

В Украине выдвижение Самойловой, которая в 2015 году выступала в оккупированном Крыму, назвали "провокацией".

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал, что ведомство пока не приняло решение о запрете на въезд в Украину для Самойловой, но подчеркнул, что если человек пересек границу оккупированной территории АР Крым, это значит, что он совершил административное правонарушение. "Это основание для того, чтобы закрыть въезд", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2017 10.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации