Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения кинопремии "Независимый дух". Фоторепортаж

В субботу, 21 февраля, в Санта-Монике, пригороде Лос-Анджелеса, состоялась церемония вручения престижной премии в области авторского кино "Независимый дух" (Independent Spirit Awards). Данная премия присуждается в 16 категориях. Церемония традиционно проходила за день до открытия "Оскара".

Британский актер Дэвид Ойелоуо с Опрой Уинфри
Британский актер Дэвид Ойелоуо с Опрой Уинфри
Фото: ЕРА

Главный приз – премию и статуэтку в виде птицы, сидящей с распростертыми крыльями на обвитой кинолентой колонне, – получила картина мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бердмэн" (Birdman), сообщает Euronews. Приз за лучшую режиссуру достался американцу Ричарду Линклейтеру за фильм "Отрочество". Победителем в категории "Лучший иностранный фильм" стала картина польского режиссера Павла Павликовского "Ида".

Взрыв в Харькове. 21 февраля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 20.50  
15 декабря, 2014 14.42
12 ноября, 2014 15.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации