Клуб читателей
Гордон
 

В Тбилиси отменили гастроли Безрукова из-за его поддержки политики Путина

Запланированные на май выступления театра Сергея Безрукова в Тбилиси не состоятся в связи с одобрением артистом действий Российской Федерации в Крыму.

Безруков вместе с десятками деятелей культуры 11 марта поддержал политику России в Крыму
Безруков вместе с десятками деятелей культуры 11 марта поддержал политику России в Крыму
Фото: mynews-in.net

Как сообщает "Грузия online", соответствующее решение приняла Палата культуры Грузии.

"В связи с распространенным сегодня письмом народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина в оккупации территории соседней Украины, Палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные на май гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси. Мы еще раз хотим заявить о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и дружественному нам геройскому украинскому народу", – заявили в Палате культуры.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

Правительство Грузии также пообещало не привозить в Грузию актеров, позволяющих себе антидемократические высказывания.

"Никогда в Грузию не привезу ни одного актера, который примет антидемократическое решение перед нашей страной, в любой форме. Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона", – заявил президент Палаты культуры Давид Окиташвили.

Ранее 85 известных российских деятелей театра, кино и музыки поддержали действия России и позицию президента РФ Владимира Путина относительно Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации